•  
     

Venha corrigir seu erro cs steam aqui.



Lipeebarros escreveu:
Kane escreveu:
Lipeebarros escreveu: Bom tópico, vou ver se funfa '.
Era isso mesmo que tinha que fazer né ? kkk '

Isso mesmo, depois que ele instalar tudinho, vá na pasta e delete o half-life todo e coloque no lugar o half-life eu deixei no topico para baixar
Ta baixaando uns bang aqui, quando terminar faço isso e falo o resultado ' ;D
ok, mas não esqueça que tem que utilizar a pasta half-life que eu deixei ai para baixar.
 


Kane escreveu: ok, mas não esqueça que tem que utilizar a pasta half-life que eu deixei ai para baixar.
Steam voltou a funfar, só que super lagada
e quando comprei arma travou tudo no PC e deu tela azul '
Tirei print da tela azul, mas agora que o PC reiniciou
não deu nada no CTRL + V ' kkkkkkk
 


Lipeebarros escreveu:
Kane escreveu: ok, mas não esqueça que tem que utilizar a pasta half-life que eu deixei ai para baixar.
Steam voltou a funfar, só que super lagada
e quando comprei arma travou tudo no PC e deu tela azul '
Tirei print da tela azul, mas agora que o PC reiniciou
não deu nada no CTRL + V ' kkkkkkk
lol, tente mudar o renderizador do jogo...
 


Kane escreveu:
Lipeebarros escreveu:
Kane escreveu: ok, mas não esqueça que tem que utilizar a pasta half-life que eu deixei ai para baixar.
Steam voltou a funfar, só que super lagada
e quando comprei arma travou tudo no PC e deu tela azul '
Tirei print da tela azul, mas agora que o PC reiniciou
não deu nada no CTRL + V ' kkkkkkk
lol, tente mudar o renderizador do jogo...
Please portugueeeese ' !
 


Lipeebarros escreveu: Please portugueeeese ' !
d3d...opengl.... intendeu agora ?
 


Kane escreveu:
Lipeebarros escreveu: Please portugueeeese ' !
d3d...opengl.... intendeu agora ?
Aaaaaaaaaaaah, agora nos entendemos '
 


O Meu aqui funcionou, Obrigado...
De primeira demorou e apareceu isso:

http://i49.tinypic.com/29dzoep.jpg

Depois deu "Time out", na ultima entrou. rsss

Só esta meio estranho desde alguns dias pra cá... Em partes escuras do mapa, a placa de vídeo parece que apaga, deixando escura a tela (Não é por parte de efeitos não), e quando volta pra parte clara, parece que a placa de video recupera e volta normal a tela, fora que de vez enquando quando abro o sxe, ou cs... da tela azul e reinicia o pc...Será que minha placa de video esta indo pro beleleu??
 


Muito bom senhor Kane s2'
 


Esperem o sxe atualizar que é o melhor que vcs fazem.
 


baauer escreveu:Esperem o sxe atualizar que é o melhor que vcs fazem.
Tbem acho,Jaja atualiza o sxe e vcs poupam esforços *-*